Победы в Лондоне и Риме: день неожиданностей в Лиге Чемпионов

Команда Арсена Венгера добыла волевую победу над "Барселоной" в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч начался с атак испанцев. А на 26 минуте игровое преимущество "Барсы" вылилась в гол. У гостей произошел выход один на один, Месси ассистировал, а Вилья, убежав от защиты, забил очень важный мяч. На 30 минуте встречи Педро пробил во вратаря. И это был.. последний удар "Барсы в створ ворот "Арсенала".
 
Концовка тайма прошла под диктовку "Арсенала". Во втором тайме "канониры" продолжили давить и в конце концов лондонцам удалось забить, причем дважды. Первый гол полностью на совести Виктора Вальдеса, который "не заметил" удар ван Перси, ну а победный мяч записал на свой счет Андрей Аршавин. Россиянин, вышедший на замену за 10 минут до первого гола, замкнул атаку классным ударом метров с 12.
 
А "Шахтер" на поле "Ромы" провел три мяча за 13 минут и обеспечиил себе комфортное преимущество перед игрой в Донецке. Точными ударами отметились Жадсон, Коста и Адриано. Другие подробности матча читайте здесь >>
 
Матч "Ромы" и "Шахтера".
 
Матч "Арсенала" и "Барселоны"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт