Антон ХОДОРЕНКО (16 февраля 2011, 09:05)

Победа "Тоттенхема" и ничья "Валенсии" - в Европу вернулась Лига Чемпионов Комментарии: 2

В противостоянии итальянского "Милана" и английского "Тоттенхема" все решил единственный мяч форварда англичан Питера Крауча. Все атаки итальянцев разбивались о вратаря "Тоттенхема" Аурелио Гомеса, а на 80 минуте миланцы потеряли мяч у штрафной гостей, полузащитник лондонцев Аарон Леннон рванул к воротам, обыграл защитника и выдал пас в центр - Питер Крауч метров с 12-ти не промахнулся. В оставшие минуты Златан Ибрагимович сравнял счет красивым ударом через себя.. из офсайда. Минимальная победа гостей оставляет шансы на выход в четвертьфинал обеим командам.
 
Во втором матче дня винчью сыграли испанская "Валенсия" и "Шальке-04" из немецкого Гельзенкирхена. На гол Солдадо на 17 минуте игроки "Шальке" ответили точным ударом испанского легионера Рауля на 64 минуте.
 
Интересно, что этот мяч стал для футболиста 71 голом в еврокубках. Рауль единолично возглавил список лучших снайперов европейских клубных турниров, опережая на один мяч бомбардира "Милана" Филиппо Индзаги (70 мячей) и легендарного Герда Мюллера (69).
 
 
Гол Крауча
 
Голы Солдадо и Рауля
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.