Александр Алиев: В Москве меня оставила президент  Локомотива

Александр Алиев: В Москве меня оставила президент "Локомотива"

Алиева оставили в Москве. Фото с сайта sovsport.ru.
В то время как "Локомотив" проводит сбор в Турции, Александр Алиев, желающий продолжить карьеру в киевском "Динамо", остается в Москве. Алиев занимается по индивидуальной программе. Несмотря на стужу, в Черкизове ничто не осложняет подготовку спортсмена – к его услугам крытый манеж и тренажерный зал, пишет "Советский спорт". 
 
– Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение оставить меня в Москве. Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве. Видимо, все дело только в том, что зашел разговор о моем переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в "Локомотиве", буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава, - сказал Алиев. 
 
Футболист рассказал, чем занимается на тренировках в Москве
 
– Бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажерах. Мне бы мяч… С командой хочу работать. Когда был в сборной Украины, констатировал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января, - сокрушается футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт