Руслан МЕЖЕНСКИЙ (12 февраля 2011)
Живой Кличко в «Живом Журнале»

Живой Кличко в «Живом Журнале»

Комментарии: 2
Фото с сайта klichko-vitaly.livejournal.com.

Боксер и политик поддался влиянию моды и решил лично общаться с поклонниками посредством Интернета. Для этого Виталий завел собственный виртуальный дневник на всемирно популярном ресурсе «Живой Журнал» (он же, в шуточном сокращении пользователей, - ЖЖ) по адресу klichko-vitaly.livejournal.com.

«Блог хорош тем, что в нем можно общаться неформально. Бокс, соперники, тренировки, планы на будущее, отдых… В общем, все, что вас интересует. Круг тем неисчерпаем. Хотя и от политики, чувствую, тоже никуда не уйдем», - написал Виталий во вступительном слове.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе братьев Кличко, у Виталия всегда под рукой все, что нужно для живого общения, - iPad и ноутбук. 

Любопытно, что младший брат слегка опередил старшего: у него давно собственная страница в другой социальной сети - Facebook, но отличие в том, что материалы на «Фэйсбук» доступны только для зарегистрированных пользователей, в то время как ЖЖ - для всех подряд.

Впрочем, это не первый выход Виталия «в эфир» в соцсетях. Есть у него страничка и на популярном сайте «Одноклассники», но там круг общения сужен до предела.

- Читайте название! - смеется Кличко. - На этом ресурсе я общаюсь только с одноклассниками. Кстати, знаю, что в социальных сетях много анкет якобы с моим именем. Советую людям просто не обращать на них внимания. А если хочется пообщаться - заходите в блог на ЖЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сервис-инженера в Днепропетровске