Фото с сайта sports-news.com.ua (9 февраля 2011, 11:59)
Олег Блохин: Я готов вернуться в сборную Украины

Олег Блохин: Я готов вернуться в сборную Украины

Комментарии: 8

 

Причиной слухов послужило письмо президента Премьер-лиги Виталия Данилова президенту ФФУ Григорию Суркису, в котором он требует срочно созвать заседание исполкома ФФУ, чтобы рассмотреть проблемные вопросы, а также вопрос о назначении Блохина на пост главного тренера национальной сборной по футболу.
 
- Сам факт, что обо мне снова упоминают в газетах и интернете, приятен - значит, еще не забыли. Вынужден вас разочаровать: я знаю не больше, чем знают все. Якобы есть какой-то "анонимный источник", который на 99 процентов уверен в возвращении Блохина в сборную. Я это не могу комментировать. Не так давно подобная история была с "Динамо". "Источники" точно так же посудачили о Блохине, но это были, как оказалось, праздные разговоры. В межсезонье тем более писать особенно не о чем - во! зможно, поэтому газетчики и реанимировали тему сборной и ее главного тренера, считает Олег Блохин. Его слова передает "Спорт-Экспресс". 
 
По словам Блохина, разговоров о назначении с Григорием Суркисом не было, но тренер готов согласиться возглавить главную команду страны.
 
- Мы с Суркисом не контактировали. Но если предложение все же последует, я готов его принять. Не думаю, что я оказался бы случайным человеком в сборной, - отметил Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт