Динамо  одолело новичка российской Премьер-лиги в серии пенальти

"Динамо" одолело новичка российской Премьер-лиги в серии пенальти

Вторым соперником "Динамо" на февральском подготовительном сборе стала "Кубань" из Краснодара. С  новичком российской Премьер-лиги подопечные Юрия Семина встретились сегодня в 15 часов. Состав украинской команды был ослаблен вызовами игроков в национальные сборные разных стран.

Дебют встречи проходит в жесткой борьбе с активным прессингом, но ударов по воротам почти не было. Лишь на 22 минуте Попов с левого фланга навесил на дальний угол вратарской, где в борьбе с защитником головой выше ворот пробил Данило, сообщает официальный сайт киевлян
 
В концовке тайма киевляне подсели и на 41 минуте Несмачный ошибся на своей половине поля, краснодарец Козлов перехватил мяч и пробил метров с 25 рядом со штангой.
 
Первый момент! у киевлян во втром тайме случился на 51 минуте. Маграо, уйдя от опеки соперника, пробил метров с 20-ти - голкипер парировал мяч прямо на набегавшего Гиоане. На сильный "выстрел" Тиби метров с 10 вратарь "Кубани" также среагировал.
 
А на 77 минуте выручил уже киевлянин Артем Кичак. Тлисов сместился с правого фланга в центр, пробил с левой метров с 17. Мяч летел в ближнюю "девятку", но Артем дотянулся и перевел удар на угловой. 
 
А в послематчевой серии пенальти Артем выручил еще дважды. Сначала Кичак взял удар Фидлера, а потом рукой парировал удар Не. Серия пенальти закончилась со счетом 4:3 в пользу столичной команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт