Матеус переходит в запорожский "Металлург"

 

Аутсайдеры Премьер-лиги, видимо, не желают расставаться с пропиской в элите украинского футбола. Состав запорожского клуба пополнят три исполнителя. Бразильский центральный защитник Матеус, тунисский центрхав Ашреф, находившийся в расположении команды с самого первого себора, а также пока не названный голкипер из Словении. Все игроки - свободные агенты, сообщает football.ua.
 
В то же время, анонсированный ранее трансфер словацкого вратаря "Жилины" Мартина Крнача в "Металлург" не состоится. 
 
Через пять дней "Металлург" отправляется в испанскую "Малагу", где пройдет третий сбор команды. В программе сбора планировался ряд товарищеских матчей, однако с тем же "Зенитом" договориться не удалось. Впрочем, и без этого запорожцам будет с кем померяться силами. 
 
С командой на третий сбор отправились и два украинских футболиста: 23-летний защитник "Кремня" Евгений Шаповал, а также 27-летний форвард Роман Полтавец, последним клубом которого был ФК "Полтава". Эти исполнители неплохо проявили себя на втором сборе и от третьего сбора будет зависеть, подпишут ли с ними контракты. 
 
Оправился от травмы, полученной в предпоследнем матче первой части сезона, бразилец Жуниор, показывающий неплохой уровень игры. То же самое касается и туниссца Мохаммеда Арури, не игравшего с начала осени. С микротравмами во время подготовительного периода столкнулись Дмитрий Еременко и Виталий Вернидуб, однако их участию в третьем сборе не угрожает ничего. 
 
Отметим, что в первом матче второй части сезона "Металлург" сыграет с мариупольским "Ильичевцем". По предварительной информации, состоится он четвертого марта, в пятницу, и таким образом откроет весенную часть нашего чемпионата. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт