Ольга КОНОНЕНКО. Фото Марии ЯСЛИНСКОЙ. (8 февраля 2011)
Журналистов вогнали в краску

Журналистов вогнали в краску

Комментарии: 2

 

Вместо того чтобы самим принимать поздравления, пейнтболисты устроили праздник другим: организовали турнир для прессы. Почти 20 команд ведущих украинских телеканалов, радиостанций, печатных СМИ, интернет-изданий и команда звезд шоу-бизнеса соревновались за Кубок HULK!

Многие журналисты ни разу в жизни не играли в пейнтбол, но после инструктажа сражались очень отважно, хотя кое-кто из игроков попадал и в своих. Судейской бригаде, работавшей на поле в тот день, тоже досталось от новичков пейнтбола. Но в целом царила дружественная атмосфера. В перерыве команда-именинник устроила для гостей показательную игру.

Первое место заслуженно досталось команде «Авторадио», игроки которой достойно отыграли весь турнир. Серебряным призером стала команда журнала «Б-52» - ребята показывали стабильный результат на протяжении всей игры. Журналисты ТРК «Украина» играли в пейнтбол впервые, но азарт, динамика и адреналин вывели их на третье место. 

В краске, усталые, но довольные, журналисты благодарили «халков» за турнир, подаренные эмоции, а многие задумались о том, чтобы всерьез заняться пейнтболом и в следующий раз стать обладателями Кубка HULK.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа главного инженера ДнепропетровскузнавайтеТюнина Галина