Игроки  Динамо  Алмейда и Попов возвращаются в строй

Игроки "Динамо" Алмейда и Попов возвращаются в строй

Горан Попов. Фото Ильи Хохлова, Football.ua.

 

Сегодня из расположения столичного "Динамо" в национальные и молодежные сборные разных стран отправляются 12 футболистов. В завтрашнем товарищеском матче ослабленный отъездами состав киевлян пополнят два игрока, восстановившихся после травм, передает fcdynamo.kiev.ua
 
В контрольном матче против «Зестафони», который завершился со счетом 2:2, неприятное повреждение получил защитник Леандро Алмейда. В одном из эпизодов соперник, пытаясь выбить мяч, попал ногой в колено бразильцу. Главный тренер с подачи клубных докторов решил не рисковать здоровьем футболиста, и принял решение заменить его.
 
- Вчера вечером доктора хорошо промассировали меня, приложили компресс, и на утренней тренировке я уже не ощущал никакого дискомфорта и мог заниматься вместе со всеми без каких-либо ограничений, - сказал Леандро Алмейда.
 
Продолжает восстанавливаться после полученного на сборах в Израиле повреждения Горан Попов. 
 
- После спарринга с «Нижним Новгородом», который мы проводили в Эйлате, почувствовал дискомфорт. По приезду в Киев сделали МРТ, которое показало небольшой разрыв приводящей мышцы. Как сказал тренер по физподготовке, уже через два-три дня я смогу присоединиться к общей группе. Вполне возможно, сыграю в товарищеском матче, который «Динамо» проведет 8 февраля, – обнадежил болельщиков македонский защитник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт