Теннисная сборная Украины обыграла команду Швеции

 

Украина в тяжелейшем поединке, судьба которого решалась в пятой игре, одержала победу в матче первого круга второй мировой группы Кубка Федерации.
 
Лидер нашей сборной, Екатерина Бондаренко выиграла обе свои встречи - с Йоханной Ларссон иСофией Арвидссон. А вот Лесе Цуренко, несмотря на отчаянную борьбу, не удалось добыть ни одной победы в одиночных встречах с этими теннисистками, передает isport.ua
 
В итоге судьба противостояния женских команд Украины и Швециирешалась в пятом поединке, и здесь уже сказалась усталость, которая просто не могла не оставить следа на действиях шведских теннисисток. В нашей команде в паре, как и предполагалось, сыграли Екатерина Бондаренко, уже принесшая сборной в этом матче два очка, и Ольга Савчук. У шведов же на корт вышли все те же Йоханна Ларссон и София Арвидссон.
 
В первой партии решающей встречи наши девушки отметились стопроцентной реализацией брейк-поинтов, и второй из двух шансов был использован как нельзя вовремя – в самой концовке партии, в двенадцатом ее гейме. Эта промашка стоила шведкам проигранного сета.
 
Во второй партии дело пошло уже намного быстрее. Украинки быстро сделали брейк, и повели со счетом 3:0. Сил на то, чтобы навязать борьбу нашим теннисисткам вымотанные шведки в себе уже просто не нашли.
 
Как итог, в этом тяжелейшем противостоянии, героем которого конечно же стала Екатерина Бондаренко, наша команда обыграла непростого соперника, сборную Швеции. А это значит, что в следующей же встрече мы сыграем в плей-офф первой мировой группы Кубка Федерации. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель со своим авто работа Днепропетровск