«Динамо» обыграло «Зестафони» на сборах в Испании

 

В субботу, 5 февраля, «Динамо» провел первый контрольный матч в Испании. Соперником подопечных Юрия Семина стал грузинский «Зестафони», передает официальный сайт киевлян
 
С первых же минут «Динамо» стало применять прессинг по всему периметру поля. На 8 минуте Ярмоленко хорошо отдал в штрафную площадь на Гусева, но Олег при приеме слишком далеко отпустил мяч и потерял перспективную возможность. Но Ярмоленко не успокоился и на 15 минуте прошел вдоль линии штрафной, обыграл нескольких соперников и блестящим ударом метров с 18-ти отправил мяч под перекладину.
 
Киевляне в первом тайме полностью контролировали ход поединка, не подпуская игроков «Зестафони» к своим воротам. Но второй мяч динамовцы забили лишь в концовке первой половины. На 39 минуте все тот же Ярмоленко точным пасом нашел в штрафной абсолютно свободного Милевского, и Артем, развернувшись, левой ноги «уложил» мяч под самую штангу - 2:0.
 
Во втором тайме ситуация несколько изменилась. Атаки «Динамо» были уже не столь остры, а на 68 минуте первый удар в створ ворот киевлян привел к голу. Дзария удачно поборолся в штрафной, скинул мяч назад под удар Горгиашвили, и 17-й номер «Зестафони» направил мяч точно в правый от Коваля угол. После пропущенного гола пару моментов создали Шевченко и Гильерме, но завершить атаки голом им не удалось.
 
А на 79 минуте Цинамдзгвришвили пробил Максима Коваля ударом метров с 18-ти. Со счетом 2:2 закончилось основное время матча. В серии пенальти со счетом 5:4 были сильнее динамовцы. Победный одиннадцатиметровый реальзовал Бетао.
 
Стартовый состав "Динамо": Шовковский, Силва, Юссуф, Михалик, Алмейда, Вукоевич, Еременко, Гусев, Шевченко, Ярмоленко, Милевский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт