Антон ХОДОРЕНКО (5 февраля 2011, 19:13)

"Днепр" одолел пражскую "Спарту" в серии пенальти

 

Состав "Днепра" был ослаблен вызовами игроков в различные сборные. В национальную команду Хорватии уехал Стринич, в молодежную сборную Украины - Федорчук, Пашаев, Каниболоцкий и Шахов, сообщает официальный сайт днепропетровцев.
 
В начале матча "Днепр" больше владел мячом, но первый опасный момсент случился лишь на 18 минуте - Назаренко метров с 25 пробил выше ворот. А на 23 минуте днепропетровцы повели в счете.  Назаренко отправил в прорыв по правому флангу Инкума, тот прострелил низом, и Гладкий подкараулил мяч на дальней штанге - 1:0.
 
Ближе к концу тайма игра выровнялась. На 32 минуте около ворот "Днепра" был опасный штрафной, но Сьонко запустил мяч в стенку. В конце тайма чехи больше владели мячом, но опасных моментов больше не было.
 
Во второй половине встречи Продолжилась равная игра. На момент у гладкого на 63 минуте чехи через 5 минут ответили ударом Квеке головой после передачи Сьонко. А на 75 минуте все тот же Квеке воспользовался ошибкой обороны, вышел один на один и пробил Яна Лаштувку. 
 
Чехи продолжили давить, и на 83 минуте новичок днепропетровцев Инкум потерял мяч возле своей штрафной, тут же последовала передача на вышедшего на замену Земана, и он покатил мяч в дальний угол мимо Лаштувки. "Днепр" спасся на 90 минуте встречи. Джулиано пробил по воротам, но мяч, попав в защитника, ушел на угловой. Назаренко подал, и Чеберячко ногой переправил мяч в сетку.
 
В серии пенальти первый же удар "Спарты" пришелся выше ворот - промахнулся Земан. После гола Назаренко неточно пробил и второй игрок "Спарты". У "Днепра" Лепа ударил во вратаря, а потом и Джулиано не сумел переиграть голкипера. Серия пенальти продолжаласт до счета 9:8, а решающий гол днепропетровцев забил Феррейра.
 
В финале Marbella Cup "Днепр" встретится с польской "Полонией" которая обыграла в другом полуфинале питерский "Зенит".
 
"Днепр": Лаштувка Ян – Инкум Самуэль, Чеберячко Евгений, Ривас Нельсон, Феррейра Осмар – Назаренко Сергей, Ротань Руслан, Кравченко Сергей, Лёпа Дмитрий, Коноплянка Евгений – Гладкий Александр
Запасные: Шелихов Денис, Лобжанидзе Уча, Джулиано, Бохашвили Евгений 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Харькове химиктутПит Постлетуэйт