Украинская биатлонистка поднялась на подиум этапа Кубка мира

 

Для Вали Семеренко сегодняшний спринт был практически идеальной гонкой. Спринт - далеко не дисциплина для украинской команды, ведь скорости нашим ребятам не хватает. Но в этот раз все в итоге получилось, и Валя смогла подняться на пьедестал почета. 
 
Во вчерашней гонке Валя и пробежала как для себя отлично, и отстрелялась тоже на пять, не допустив ни одного промаха, сообщает isport.ua
 
Другие украинки проявить себя не смогли. Наталья Бурдыга заняла 22-е место с одним промахом на второй стрельбе, при этом со скоростью у экс-россиянки были привычные проблемы. Инна Супрун дважды промазала на стойке, что откинуло нашу спортсменку на 43-е место. 
 
Победу одержала шведка Хелена Экхольм, которая благодаря своему отличному выступлению и девятому месту Кайсы Макарайнен из Финляндии перехватила лидерство в общем зачете Кубка мира. Скорость и блестящая стрельба позволила экс-обладательнице Большого Хрустального Глобуса одержать победу. Второе место заняла Тора Бергер, которая промазала разок на втором огневом рубеже, но вновь была очень быстра. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт