Сегодня 27 февраля +1°C

Украинская биатлонистка поднялась на подиум этапа Кубка мира

 

Для Вали Семеренко сегодняшний спринт был практически идеальной гонкой. Спринт - далеко не дисциплина для украинской команды, ведь скорости нашим ребятам не хватает. Но в этот раз все в итоге получилось, и Валя смогла подняться на пьедестал почета. 
 
Во вчерашней гонке Валя и пробежала как для себя отлично, и отстрелялась тоже на пять, не допустив ни одного промаха, сообщает isport.ua
 
Другие украинки проявить себя не смогли. Наталья Бурдыга заняла 22-е место с одним промахом на второй стрельбе, при этом со скоростью у экс-россиянки были привычные проблемы. Инна Супрун дважды промазала на стойке, что откинуло нашу спортсменку на 43-е место. 
 
Победу одержала шведка Хелена Экхольм, которая благодаря своему отличному выступлению и девятому месту Кайсы Макарайнен из Финляндии перехватила лидерство в общем зачете Кубка мира. Скорость и блестящая стрельба позволила экс-обладательнице Большого Хрустального Глобуса одержать победу. Второе место заняла Тора Бергер, которая промазала разок на втором огневом рубеже, но вновь была очень быстра. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт