Юрий Семин подвел итоги первого сбора "Динамо"

 

- На мой взгляд, сбор прошел достаточно неплохо и плодотворно. Мы боялись, что будет мало спаррингов, но нам дополнительно удалось организовать две игры – с «Маккаби» и сборной Израиля. Хоть мы играли два дня подряд, но это была неплохая игровая нагрузка, давшая нам необходимую информацию. К сожалению, сложную травму получил Нинкович, все же остальные, можно сказать, в рабочем состоянии, - сказал Юрий Семин. его слова передает официальный сайт "Динамо".
 
Рассказал тренер и о том, кому из футболистов он будет доверять место в основном составе. В частности, у Олега Гусева есть стать полноправным игроком основного состава на правом фланге.
 
- Он является основным игроком, достаточно опытный. Я вообще с большим оптимизмом смотрю на опытных ребят – того же Шевченко, Шовковского, Юсуфа и т.д. Они очень хорошо тренируются, с большим оптимизмом, не хотят мириться со вторыми ролями в чемпионате Украины. Честно признаюсь, от их работы я получал удовольствие, - отметил Юрий Семин. 
 
Тренер "Динамо" отметил также, что Андрею Несмачному предложат продлить контракт, а вот одного из четырех голкиперов, скорее всего, отдадут в аренду.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт