Противники Суркиса передумали его снимать Комментарии: 12

Исполком ФФУ отозвал требования трех четвертых коллективных членов о созыве внеочередного конгресса, на котором планировалось рассмотреть вопрос отставки главы ФФУ Григория Суркиса, передает censor.

Об этом говорится в письме членов исполкома. В письме, адресованном генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальке, генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино и первому вице-президенту ФФУ Бандурко, сказано, что члены исполкома ФФУ не будут «ставить вопрос о смене руководства ФФУ до завершения Турнира УЕФА Евро-2012 и до истечения срока полномочий президента ФФУ».

«В то же время мы оставляем за собой право жесткого контроля действий руководства ФФУ с тем, чтобы не допустить давления на коллективных членов, предупреждения коррупции и продолжения эскалации конфликтов. Мы считаем, что ФИФА и УЕФА должна вместе с нами осуществлять такую контрольную функцию, разделив ответственность за недопущение нарушений Устава ФФУ. Уверены, что Вы оцените наше общее стремление к взаимопониманию и уважению», — говорится в письме.

Напомним, что Григорий Суркис вновь баллотируется в исполком УЕФА. Выборы состоятся 22 марта в Швейцарии.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт