К Евро-2012 Польша обзавелась аналогом осьминога Пауля

К Евро-2012 Польша обзавелась аналогом осьминога Пауля

Комментарии: 2

 

В Польше появился свой осьминог-оракул. Он, как и знаменитый немецкий Пауль, будет прогнозировать результаты матчей Евро-2012 с участием польской сборной. Несколько дней назад этот осьминог поселился в варшавском зоопарке, передает ukraine2012
 
По словам руководителя аквариума зоопарка Варшавы Рафала Оконьски, польский осьминог-оракул не должен быть оригинальным и их не беспокоит его сходство с «известным немцем». «Осьминог родом из Средиземноморья. Пока он любит прятаться, а потому к роли звезды Евро-2012 ему придется привыкать», - говорит аквариумист.
 
Напомним,  прошлом году умер немецкий осьминог-оракул Пауль прославившийся своими точными предсказаниями на Чемпионате мира.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 19

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 915

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт