Янукович поведал Суркису, что он непричастен к давлению на ФФУ Комментарии: 12

 

В течение прошлого года Украина ликвидировала отставание в подготовке к Евро-2012 и не утратит право на проведение турнира в связи с конфликтом вокруг Федерации футбола Украины. Об этом в интервью польским СМИ накануне своего официального визита в Польшу, запланированного на 3-4 февраля, заявил Президент Виктор Янукович, передает Укринформ
 
- Я не хочу, чтобы Украину лишили права на организацию Евро-2012. Конфликт вокруг ФФУ можно разрешить, отложив обсуждение внутренних проблем в федерации до следующего года. Хочу заверить, что органы власти не оказывали на ФФУ политического давления, - сказал Виктор Янукович. 
 
Глава государства добавил, что обсуждал этот вопрос с президентом ФФУ Григорием Суркисом и сказал ему, что это дело федерации и власть не будет вмешиваться.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт