"Шахтер" пробился в полуфинал Copa del Sol

 

В четвертьфинальносй встрече подопечные Луческу играли с датским "Нордшелландом". "Шахтер" уверенно захватил инициативу, а сопернику оставалось только надеяться на редкие контратаки, пишет isport.ua.
 
Подопечные Мирчи Луческу прорвали оборону "Нордшелланда" лишь на 27 минуте. Мхитарян, в несвойственном для себя стиле, ударом головой переправил в ворота подачу со штрафного в исполнении Раца. 
 
После перерыва датчане не использовали выход один на один, а на 6 минуте поплатились за свою расточительность в завершающей стадии. После прострельной передачи с фланга Тейшейра элегантно пяткой переправил мяч в ворота, сорвав аплодисменты немногочисленной публики. Окончательно снял все вопросы о победителе Дмитрий Чигринский. Защитник "Шахтера" оказался самым расторопным в штрафной соперника и удачно подправил в в ворота несильный удар Виценца. 
 
"Нордшелланд" сподобился лишь на гол престижа. Впереди у "Шахтера" полуфинал с "Русенборгом", который сегодня камня на камне не оставил от московского "Спартака".
 
Шахтер: Пятов, Рац, Чигринский, Ракицкий, Хюбшман (Степаненко, 63), Жадсон (Тейшейра, 46), Виллиан (Эдуардо 46), Коста (Морено, 69), Срна, Мхитарян, Адриано (Виценец, 63).
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт