Андре:  Динамо  играло не в тот футбол, к которому я привык

Андре: "Динамо" играло не в тот футбол, к которому я привык

Андре уже в "Бордо". Фото: donbass.ua

 

- Я очень рад оказаться в "Бордо", знал, что это большой клуб. Думаю, здесь я получу возможность играть регулярно, чего не было в "Динамо". Надеюсь прогрессировать во время моей карьеры здесь, - рассказал Андре пресс-службе своей новой команды, передает football.ua.
 
Нападающий сборной Бразилии рассказал о трудностях своего пребывания в Киеве. 
 
- Тренер, который приглашал меня, недолго проработал после моего прихода. Кроме того, игра команды очень сильно отличалась от того, к чему я привык в Бразилии. Адаптация проходила крайне трудно. Сделаю все возможное, чтобы с наилучшей стороны проявить себя в "Бордо", - сказал футболист.
 
Наставник жирондинцев Жан Тигана рассказал, что неплохо знаком с игровыми качествами новичка команды. По менению тренера, это достаточно интересный игрок с хорошим умением действовать на острие атаки.
 
Также "Бордо" уже подписал предварительный контракт с Андре на четыре года, если клуб по окончанию срока аренды решится купить его.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт