Юрий Калитвинцев:  На 80 процентов определились с игроками

Юрий Калитвинцев: "На 80 процентов определились с игроками"

Комментарии: 2
Юрий Калитвинцев. Фото Ильи Хохлова, Football.ua

 

Исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной Украины Юрий Калитвинцев утверждает, что у него есть достаточно времени, чтобы сформировать и подготовить сборную Украины к Евро-2012. Наставник «сине-желтых» еще раз напомнил, что на 80 процентов определился с игроками сборной, которые будут выступать на Евро-2012. 
 
- Эпоха экспериментов закончилась в 2010 году. Тогда мы присматривали игроков, давали им шанс. Теперь этого не будет. Уже на кипрском турнире 8-9 февраля мы будем работать по-новому. На 80 процентов определились с игроками, теперь следует наигрывать между ними связи, производить взаимопонимание, - сказал Калитвинцев. Его слова передает информационный центр «Украина-2012».
 
Зато, тренер отмечает, что сборная открыта для других игроков: «Нет, мы не ставим крест на людях, которых привлекали в национальную команду раньше. Если они будут прогрессировать и отвечать уровню сборной, то, вполне вероятно, вновь получат шанс».
 
Юрий Калитвинцев выразил также удовлетворение большим количеством товарищеских матчей для сборной Украины. 
 
- Уже есть договоренности со многими сборными, осталос только выяснить последние детали. Мы сыграем с национальными командами Франции и Германии. Продолжаются переговоры с Италии, Испании, Португалии. Я уверен, что в етом году встретимся с топ-сборными. Единственное мое желание, чтобы большинство этих матчей происходила в Украине, - подчеркнул и.о. главного тренера национальной сборной Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт