«Динамо» отправило форварда сборной Бразилии во Францию

«Динамо» отправило форварда сборной Бразилии во Францию

«Динамо» может даже «наварить» на трансфере Андре. Возможная схема ниже.

20-летний бразильский нападающий киевского «Динамо» следующие полгода проведет в аренде во Франции. В его услугах заинтересовался тамошний «Бордо». Аренда обойдется французскому клубу в 2 млн евро. В эту сумму, по данным французских СМИ, войдет и зарплата самого Андре.

У «Бордо» также будет право первоочередного выкупа футболиста - летом клуб сможет получить все трансферные права на Андре за 10 млн евро.

Напомним, что бразилец перешел в киевское «Динамо» из «Сантоса» летом прошлого года. За это время нападающий появился на поле всего в девяти матчах (три игры провел в Премьер-лиге, три - в Кубке Украины, три - в еврокубах). В общей сложности на поле в футболке киевского «Динамо» Андре отыграл 280 минут,  так и не забив ни единого гола.

Вчера украинский и французский клубы официально сделку подтвердили.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Президент «Локомотива»: «Ситуация складывается так, что в Киев Алиев не вернется»

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев продолжает находиться в подвешенном состоянии. Ни для кого не секрет, что Саша жаждет перейти из московского «Локомотива» в киевское «Динамо» вслед за Юрием Семиным, однако переговоры между двумя клубами пока проходят не слишком продуктивно.

- На данной стадии переговоров ситуация складывается так, что в киевское «Динамо» Алиев не вернется, - заявила президент российского клуба Ольга Смородская. Она в неконструктивности диалога обвиняет в первую очередь украинскую сторону.

 - С одной стороны, киевляне не заявляют интереса к футболисту Алиеву. А с другой стороны, украинский клуб не прочь получить игрока бесплатно. И именно такой вариант, по мнению президента «Динамо», рассматривается как сближение позиций, - заявила шеф «Локо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт