"Карпаты" одержали вторую победу на Copa del Sol

 

Второй командой, которая стала на пути львовских "Карпат" к завоеванию кубка Солнца, стал еще один представитель скандинавской школы футбола – легендарный шведский "Гетеборг", пишет isport.ua
 
Первый тайм разочаровал своим содержанием и вполне соответствовал предсезонному товарищескому матчу. Впереди у "Карпат" не получалось абсолютно ничего. Лукасу и Тьяго в старании не откажешь, только вот осмысленности в их действиях не было и близко. Самым активным в составе "Карпат", как ни странно, оказался македонский голкипер Мартин Богатинов. По крайней мере дважды новичок львовского клуба спасал свою команду, вытягивая опасные выстрелы шведов. Львовяне, кроме нескольких опасных прострелов, ничем и не запомнились. 
 
Начало второго тайма получилось очень богатым на события. На 49-й минуте Лукас ворвался в штрафную, где и был остановлен недозволенным приемом. Арбитр без промедления указал на "точку", а вот пробить точно с одиннадцатиметровой отметки Игорь Ощипко не сумел. Но на 54 минуте Лукас с фланга классно выложил мяч под удар Кузнецову, который в касание переправляет мяч в сетку. 
 
После этого "Карпаты" могли смело сыграть в свою игру – быстрый переход от обороны к атаке и реактивные фланги. Шведы попытались было прижать львовян на их половине поля, но подопечные Олега Кононова атаковали куда опаснее. В одном из эпизодов лишь чудом Милошевич не затолкал мяч в сетку, а ближе к финальному свистку удача отвернулась от Лукаса – мяч после удара испанца поцеловал стойку ворот. 
 
Карпаты: Богатинов, Милошевич (Балажиц, 80), Тубич, Ощипко, Петривский, Годвин (Мартынюк, 72), Худобяк, Голодюк (Ткачук, 46), Тиаго (Кузнецов, 46),  Гурули, Лукас
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт