Украинские футболисты разделись для официального календаря ФФУ

Украинские футболисты разделись для официального календаря ФФУ

Фото с сайта focus.ua.

Игроки сборной Украины по футболу сфотографировались для официального календаря Федерации футбола Украины.

Один из героев фотосессии игрок «Карпат» Артем Федецкий так рассказал о съемках: «Для нас, футболистов, главное дело - это сама игра и подготовка к ней, но было очень приятно почувствовать себя в другой ипостаси».  

«Пришлось побывать в роли актера, сыграть эмоции - так, чтоб было правдиво. Мне понравился контраст черно-белого фото и ярких сине-желтых красок национального флага на наших лицах. По моему мнению, вышло и оригинально, и патриотично», - добавил он.

 «Календарь понравился, - поддержал партнера по сборной игрок «Шахтера» Дмитрий Чигринский. - Оригинальным кажется решение напечатать фото в черно-белом цвете. Это усиливает характер персонажей. Съемки во время сбора запомнились, хотя для многих это была не первая фотосессия. Фотографы сделали все профессионально: ребята шутили, просили проявить себя в разных настроениях, что лишь усиливало удовольствие от необычной работы. Ее итогом и стал календарь, который, надеюсь, понравится болельщикам».

Когда болельщики смогут завладеть новеньким календарем, пока неизвестно. А вот футбольных болельщиц придется разочаровать, оголен у спортсменов только торс, передает focus.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт