"Шахтер" добыл очередную победу на сборах в Испании

Луческу дал возможность набраться игрового опыта и получить полезную нагрузку футболистам, которые накануне или не были задействованы вовсе, или отыграли против чешской «Виктории» не так много времени. 
 
В качестве капитана «горняков» вывел на поле Алексей Гай. А когда его заменили, повязка перешла Жадсону, сообщает официальный сайт украинской команды.
 
В первом тайме над румынской командой форменным образом глумился Дуглас Коста. Он затерзал оборону противника своими фирменными финтами и неподдающимися просчету ударами.  Бразилец и открыл счет в данной встрече сильнейшим ударом после сольного прохода по левому флангу. 
 
Отличную возможность удвоить результат еще в первой половине матча имел Эдуардо. Находясь в выгодной позиции, он не совсем удачно пробил. Впрочем, во втором тайме Дуду реабилитировался, послав мяч в ворота румынского клуба после качественной передачи Морено с левого фланга. 
 
«Спортул» имел возможности поквитаться, но или неудачно ими пользовался, или «Шахтер» выручал Юрий Вирт. Однажды мяч все же оказался в сетке наших ворот. Тут индивидуальным мастерством блеснул Трута. 2:1 – таков итог тренировочного матча. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт