Светлана ПОЛЯКОВА (31 января 2011)
Сын Вирастюка вручил папе улыбчивую медаль

Сын Вирастюка вручил папе улыбчивую медаль

Адам Вирастюк наградил медалькой-смайликом своего отца и Дениса Силантьева.

Звезды украинского спорта собрались в субботу в одном из книжных магазинов столицы, чтобы рассказать детям о том, как достичь славы и побед. Даже презентовали книгу - «Звездные истории успеха», в которой многие знаменитости рассказали о своих первых шагах в достижении мечты.

Личными секретами того, что нужно сделать, дабы достичь поставленной цели, поделились пловец Денис Силантьев, гимнастка Анна Бессонова, силач Василий Вирастюк, фехтовальщик Вадим Гутцайт, олимпийский призер по синхронным прыжкам в воду Анна Сорокина. Причем на встречу звезды спорта пришли со своими детьми. А вела этот праздник 4-летняя дочь известной телеведущей Ольги Фреймут - Злата. Она вместе с другими ребятами наградила спортсменов «золотыми» медалями-смайликами.

Для того чтобы все желания детей поскорее исполнились, они написали их на золотистых звездочках, яблоках и грушах, которыми украсили праздничную елку. Некоторые мечты удивляли своей серьезностью: «Хочу стать футболистом и быть хорошим человеком», «Мечтаю стать художником», «Я хочу в будущем получить «Золотой мяч», «Мечтаю стать учителем», «Хочу быть известным, как Андрей Шевченко»… А кого-то волновали более земные проблемы: «Хочу, чтобы моя семья не ругалась и мама с папой помирились».

Загадывали желания и сами спортсмены.

- Я написал просто: «Чтобы все в Украине умели плавать!» - признался нам Денис Силантьев. - А еще я был приятно удивлен тем, что многие ребята загадывают что-то связанное со спортом. Это здорово!..

- Мы выпустили книгу, чтобы рассказать свои истории о том, как мы достигали мечты, - рассказала Анна Бессонова. - Кстати, многое из моего детства мне напомнила мама. Думаю, в наших историях дети найдут самих себя...

- Мы делаем доброе дело, знакомя детей с книгами, ведь в последнее время они очень мало читают, - посетовал Василий Вирастюк. И пообещал, что сразу же после мероприятия он с сыном возьмется за чтение. - Хочу, чтобы сын узнал о тех, на кого стоит ровняться… 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии business analyst for musicqubed киев