Виталий Кличко: «В ближайшее время мы с братом соберем все чемпионские пояса!»

Виталий Кличко: «В ближайшее время мы с братом соберем все чемпионские пояса!»

- Будем откровенны: в боксе я буду находиться недолго. В ближайшее время нам с братом, думаю, удастся воплотить нашу мечту - собрать все чемпионские пояса. После этого, думаю, можно будет повесить перчатки на гвоздь, - заявил Виталий. 

- Чтобы добиться этой цели, необходимо победить Дэвида Хэя, которому сейчас принадлежит чемпионский пояс WBA?

- Хэй - очень неглупый спортсмен, поэтому прекрасно понимает, что встреча с Виталием или Владимиром Кличко не сулит ему ничего хорошего, он этот бой проиграет. Мы готовы подписать контракт и даже предложили ему это сделать на открытой пресс-конференции, а чтобы уже точно у него не было никаких отговорок, - закрепить договоренность документально. Но Хэй боится.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 27 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 33

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 295

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.