Григорий Суркис вновь баллотируется в исполком УЕФА Комментарии: 28

Григорий Суркис выдвинул свою кандидатуру на переизбрание в Исполнительный комитет УЕФА.
 
В 2011 году истекает срок полномочий семи членов Исполкома, среди которых и глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Шесть из этих семи членов Исполкома выдвинуты на переизбрание: Шенес Эрзик (Турция), Жилберту Мадаил (Португалия), Мирча Санду (Румыния), Григорий Суркис (Украина), Лютаурас Варанавичюс (Литва) и Анхель Мария Вильяр Льона (Испания).
 
Конкуренцию за семь мест в Исполкоме УЕФА им составят семь других кандидатов: Франсуа де Кеерсмакер (Бельгия), Норман Дарманин Демайо (Мальта), Сергей Фурсенко (Россия), Петер Жийерон (Швейцария), Иван Гашек (Чехия), Гжегож Лято (Польша) и Борислав Михайлов (Болгария).
 
Выборы состоятся 22 марта нынешнего года на XXXV Очередном Конгрессе УЕФА, передает football.ua.
 

Напомним, что сегодня УЕФА официально заявило, что если Суркиса продолжат снимать, Евро-2012 пройдет не в Украине. Европейская федерация пригрозила санкциями за вмешательство политиков в дела ФФУ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1505

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 592 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа продавец непродовольственных товаров одессаsinoptikГамма