Сергей ТИТОВ (28 января 2011)

Месси оштрафовали на 2000 евро за любовь к маме

Полузащитник испанской «Барселоны» Лионель Месси пострадал за проявление, казалось бы, святых чувств - любви к маме. В субботу в матче против «Расинга» он забил гол с пенальти и, как это принято у футболистов, желающих о чем-нибудь поведать миру, побежал к трибунам, задрав на себе игровую футболку. На одетой под нее майке было написано: «С днем рождения, мама». 

Согласно действующим правилам за нарушение установленной формы одежды полагается наказать провинившегося игрока желтой карточкой. Однако у обслуживавшего встречу рефери Игнасио Вильянуэва не поднялась рука, чтобы предъявить горчичник обладателю «Золотого мяча» двух последних лет в такой трогательный момент.  

Вот она, пожалуй, самая дорогая поздравительная открытка в мире. Фото АП.
Вот она, пожалуй, самая дорогая поздравительная открытка в мире. Фото АП. 

А вот дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании оказался менее сентиментальным. Месси был оштрафован на две тысячи евро, а желтую карточку ему вписали задним числом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт