Ващук уходит из  Волыни

Ващук уходит из "Волыни"

Ващук уходит из луцкого клуба. Фото:prosport.tsn.ua.

Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук уходит из "Волыни", цвета которой он защищал с начала этого сезона, передает sport-express.

Защитник, которому 36 лет, не попал в число игроков, которые летят на сбор в Турцию вместе с командой.

"Это решение стало для меня полной неожиданностью. Еще вчера я был нужен, сегодня внезапно узнал, что во мне не заинтересованы, и что в Турцию я с коллективом не лечу", - рассказал Ващук.

При этом игроку не известны причины, по которым наставник луцкого клуба Виталий Кварцяный решил отказаться от его услуг.

 "Я очень хотел помочь "Волыни" как минимум во второй части сезона, а теперь есть желание получить документ с причиной отказа от моих услуг, - рассказал он. - Сейчас очевидно, что я покидаю "Волынь" в статусе свободного агента, но заканчивать карьеру в большом футболе не планирую".

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт