Алина НОВИК («КП» - Днепропетровск») (26 января 2011)

Новичков «Днепра» Жулиано и Инкума поразила украинская зима

Потенциальные новички «Днепра» бразилец Жулиано и ганец Инкум (к слову, первый представитель Африки в истории клуба) вместе с командой уже прибыли в Днепропетровск. Новобранцы в кратчайшие сроки должны пройти медосмотр, который и решит исход трансферов. 

- Если медосмотр пройдет удачно, то незамедлительно будут подписаны оба контракта с этими игроками, - сообщили «КП» в пресс-службе ФК «Днепр». -  Главное, что проверят у бразильца и ганца, - это сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат. Оба игрока близки к подписанию важного контракта. 

Из неофициальных источников стало известно, что бразильский полузащитник Жулиано обойдется «Днепру» в рекордную сумму - 10 миллионов евро. 

Сами же новички «Днепра» настроены оптимистично и уверенно, поразила их пока только погода.

- Я первый раз в жизни вижу снег, - с удивлением сказал Жулиано, выйдя из аэропорта. - Очень красивое зрелище. Но к любой погоде можно привыкнуть, я мороза не боюсь.

Кстати, многие специалисты недоумевают, как «Днепру» удалось заполучить Жулиано, ведь за ним внимательно следили «Барселона», лондонский «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед».

А вот Инкум задался целью попасть с командой в Лигу чемпионов.

- Хуанде Рамос по праву входит в число лучших тренеров мира. И я готов выполнять свою работу на той позиции, куда меня определит тренер. Для меня же главное -  играть, выигрывать и попасть с «Днепром» в Лигу чемпионов, - признался Инкум. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт