Антон ХОДОРЕНКО (25 января 2011, 18:05)

В июле на Киевщине пройдет этап "Формулы 1" Комментарии: 2

Сегодня был подписан договор о проведении 30-31 июля 2011 года в городе Вышгороде Киевской области Всемирного чемпионата водно-моторной "Формулы 1". Договор подписали глава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк и промоутер "Формулы 1" на воде, вице-президент компании Idea Marketing SA Лавиния Каваллеро, передает УНИАН

Анатолий Присяжнюк подчеркнул, что "Формула 1" на воде - "мероприятие необыкновенное", имеющее мировое значение. В нем примут "участие не десятки тысяч, а сотни (тысяч) телезрителей, поскольку это мероприятие транслируется почти на 100 стран мира и его аудитория - около 300 миллионов". По его словам, это привлечет спонсоров, которые в будущем будут вкладывать инвестиции в развитие Киевской области. Губернатор рассказал, что будут построены трибуны для 50-70 тысяч зрителей. При этом он отказался назвать возможных спонсоров, поскольку на сегодня нет четких договоренностей и подписанных документов, а есть только предварительные разговоры.

Анатолий Присяжнюк подчеркнул, что "ни одной копейки государственных денег на это выделено не будет". 

Лавиния Каваллеро, в свою очередь, подчеркнула: "Мы очень рады, что можем провести соревнования первый раз в Киевской области". Она сказала, что вчера посетила место проведения гонок и "несмотря на то, что необходимо провести целый ряд работ, мы верим, что мероприятие будет успешно проведено". По ее словам, "перед нами шесть месяцев тяжелого труда, но тот энтузиазм, который мне довелось увидеть здесь, дает мне полную уверенность в том, что "Формула 1" будет успешно проведена". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт