Киевское "Динамо" упустило победу в товарищеском матче Комментарии: 6

Команду на этот матч вывел с капитанской повязкой Александр Шовковский. Уже на седьмой минуте матча Еременко длинным пасом из глубины поля вывел на ударную позицию Ярмоленко. Тот готов был уже расстрелять ворота "Маккаби", но это сделал опередивший его защитник хозяев. По стадиону, однако, назвали автором гола динамовца, пишет официальный сайт команды

Уже через минуту после серии отскоков и силовой борьбы за мяч Ярмоленко вдруг оказался один на один с вратарем и не оставил тому шансов - 2:0.

На 25 минуте травму получил Милош Нинкович. Его заменил Роман Зозуля, а уже через пару минут израильтяне сквитали один гол. На 31 минуте Томер Хемед метров с 18-ти нанес сильный низовой удар - Шовковский в броске парировал мяч, но против последовавшего затем удара с близкого расстояния Двалишвили оказался бессилен. После гола израильтяне перехватили инициативу, но долго не могли забить.

Развязка наступила на 76 минуте встречи. Гармаш потерял мяч метрах в 20-ти от ворот соперника. Последовала серия коротких передач, и мяч попал к Зехави. Тот мгновенно пробил в дальний угол - Коваль почти достал мяч. Но этого "почти" оказалось недостаточно - 2:2. С таким счетом встреча и завершилась. 

"Динамо" (1-й тайм): Шовковский, Данило, Михалик, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Нинкович, Ярмоленко, Шевченко, Милевский

"Динамо" (2-й тайм): Коваль, Бетао, Хачериди, Несмачный, Маграо, Гармаш, Гиоане, Гусев, Зозуля, Кравец, Андре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.