Теннисист Александр Долгополов: Думаю, что эту победу запомню навсегда

Украинский теннисист, одержавший волевую победу в сложнейшем пятисетовом матче, прокомментировал свой успех.
 
- Это был один из лучших поединков в моей карьере. Я очень счастлив. Победить в пяти сетах такого сильного игрока, как Жо и продолжить играть во второй недели турнира Большого Шлема - это великолепно. Думаю, что эту победу запомню навсегда,  - заявил Александр Долгополов, передает isport.ua
 
- Во время игры я заметил, что он очень устал. Скорей всего, он сейчас находится не в лучшей физической форме. Во втором сете мне удалось перехватить инициативу, после чего я стал играть более агрессивно. Третью партию он провел хорошо, но затем в его игре начался спад. Я придерживался более оборонительной тактики, для того чтобы мой соперник передвигался и терял как можно больше сил. Я рад, что мне удалось продемонстрировать последовательный, качественный и результативный теннис, - заявил украинец.
 
Напомним, что в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии наш Александр Долгополов сотворил сенсацию. Украинский теннисист победил тринадцатую ракетку турнира француза Жо-Вилврида Тсонга в тяжелом пятисетовом матче.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт