Украинский теннисист становится героем в Мельбурне Комментарии: 6

Украинский теннисист провел великолепный матч переиграв одного из фаворитов Australian Open Жо-Вилфрида Тсонга, и установив для себя новую планку на соревнованиях Большого Шлема.
 
Жо Вилфрид Тсонга, хоть для него этот Australian Open и был всего лишь пятым в карьере, добился больших успехов на этих кортах, однажды играв тут в финале, однажды в полуфинале, единожды в четвертьфинале, и только первый свой визит в основную сетку турнира в Мельбурне француз завершил проигрышем уже в первом круге, пишет isport.ua
 
В третьем круге нынешнего турнира на пути француза стал наш Александр Долгополов. Украинцу пришлось дважды быть в роли догоняющего по сетам – 3:6, 6:3, 3:6, но две последние партии просто-напросто «убили» финалиста Australian Open-2008 – 6:1, 6:1. 
 
Следующим соперником украинца будет швед Робин Седерлинг. Это достижение стало пока крупнейшим в карьере Александра Долгополова, который до этого еще до четвертого раунда на соревнованиях большой четверки не добирался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота официант в ХарьковесюдаЕвгений Герасимов