Илона БЕЗЕНА («КП» - Днепропетровск») (22 января 2011)
«Днепр» пополнится еще одним легионером?

«Днепр» пополнится еще одним легионером?

Комментарии: 2
Жулиано усилит «Днепр». Фото АП.

Вслед за ангольским футболистом, экс-нападающим португальского клуба «Насьональ» Матеушем, на украинскую землю может ступить бразилец Жулиано Виктор де Паулу. О скором прибытии полузащитника твердят уже все СМИ, хотя в самом клубе информацию о новом игроке держат за семью замками. 

В пресс-службе «Днепра» комментариев не дают, ссылаясь на отсутствие официальной информации. Немногословен и президент клуба.

- Договор еще не подписан, - так предельно лаконично отреагировал президент клуба ФК «Днепр» Андрей Стеценко на вопрос «Комсомолки».

А вот на официальном сайте «Интернасионаля», которому принадлежит футболист, уже появилась информация о том, что, уладив все детали в переговорном процессе, клуб отпускает своего игрока в Украину.

По неофициальной информации, Жулиано со своими агентами вчера вечером уже прибыл в Испанию в курортный городок Олива, где сейчас и находится днепропетровская команда. А в понедельник в той же Испании, возможно, он сыграет в своем первом матче за украинский клуб против бухарестского «Рапида». В этот же день Жулиано намерен вернуться с командой в Днепропетровск, чтобы пройти тщательный медосмотр и подписать контракт с клубом на пять лет.  

Сумму трансфера называют от 10 до 15 млн евро. Жулиано Виктора де Паула характеризуют как грамотного футболиста, который равняется на своего соотечественника - Кака.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

риелтор