Сегодня 19 февраля +1°C

Киевские динамовцы одержали первую победу на сборах

В пятницу «Динамо» провело первый контрольный поединок на подготовительном сборе в Израиле. Соперником команды Юрия Семина выступила местная команда «Бней Эйлат», а динамовцев на поле в качестве капитана вывел Шовковский, передает официальный сайт киевлян.
 
Уже на 14 минуте эффектную трехходовку разыграли Данило, выполнивший навес с правого фланга, Милевский, технично принявший мяч и сбросивший его на набегавшего Ярмоленко. Последнему не составило труда с близкого расстояния расстрелять голкипера – 1:0.
 
Второй мяч влетел в сетку израильтян через 20 минут. Еременко продемонстрировал реактивную скорость, вошел в штрафную, переадресовал мяч левее на мчавшегося параллельным курсом Шевченко. Удар Шевы в касание заставил хозяев во второй раз начать с центра поля.
 
Во втором тайме, на 53 минуте, получив мяч на грани оффсайда, Андре резким рывком убежал от защитника, вышел один на один с голкипером и техничным ударом отправил мяч впритирку со стойкой - 3:0.
 
Последний мяч киевляне забилм за пару минут до канца встречи. Гусев в касание замкнул очередную фланговую передачу – 4:0
 
Стартовый состав «Динамо»: Шовковский, Попов, Юссуф, Михалик, Данило, Вукоевич, Нинкович, Шевченко, Еременко, Ярмоленко, Милевский.
 
Состав «Динамо» на второй тайм: Коваль, Несмачный, Хачериди, Алмейда, Бетао, Гиоане, Гармаш, Зозуля, Гусев, Андре, Кравец.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".