Чисора перед боем с Кличко даже телевизор не смотрит

Британскому боксеру-тяжеловесу Дереку Чисоре, который 30 апреля проведет бой против чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко, запретили смотреть телевизор

По словам Чисоры, такое решение приняла его команда на время тренировочного сбора перед поединком. Британец смотрит только записи боев Кличко на DVD.

В настоящее время Чисора тренируется в Шотландии. Британский боксер назвал свой тренировочный лагерь пыткой, добавив, что бой с Кличко будет для него намного легче тренировок, передает Lenta.ru.

По словам Чисоры, он каждый день встает в пять часов утра, выполняет пробежку, а потом до вечера тренируется.

Британский боксер добавил, что он очень хорошо изучил Владимира Кличко и знает своего соперника лучше, чем Виталий Кличко - старший брат Владимира. «Я увидел у него слабые места и обязательно воспользуюсь этим», - пообещал Чисора.

Напомним, ранее Кличко и Чисора повздорили из-за невесты Владимира. 26-летний британский супертяжеловес заявил, что будет в бою настолько убедителен, что американская актриса Хайден Панеттьери сама захочет сбежать от Кличко к новому герою ринга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.