В Италии украинские биатлонисты «пасут задних»

В итальянском биатлонном центре Антхольц / Антерсельва стартовал шестой этап Кубка мира по биатлону. В первой гонке мужчины разыграли награды в спринте. С украинцев в очковую зону пробился только лидер нашей команды Сергей Седнев - 22 место при одном промахе.
Украинский выглядели немного лучше, чем в на предыдущем этапе в Рупольдинге, но до реальной конкурентной формы нам далеко. В очковую зону пробился только лидер нашей команды Сергей Седнев - 22 место при одном промахе.

Сергей Семенов, Александр Биланенко и Андрей Дериземля также не разбили по одной мишени, но ходом были очень медленные.

Чистую стрельбу среди украинцев показал лишь Олег Бережной. Однако его результат лишь 74 в гонке, поскольку Олег показал очень низкую скорость на лыжне.

А гонку выиграл 23-летний россиянин Антон Шипулин. Он очень здорово отработал на трассе, проиграв меньше секунды лишь французу Мартину Фуркаду, а на огневых рубежах, в отличие от соперника, отстрелялся безупречно. Это первая победа в карьере Шипулина.

Второе место занял лидер немецкой сборной Михаэль Грайс, а третьим на подиуме оказался норвежец Ларс Бергер, передает «ТСН».

Что касается лидеров, то спринт оказался черным для Тарьея Бе - норвежец показал худший для себя результат сезона, не попав даже в 50 сильнейших. Эмиль Свендсен был более счастлив, но 14-го места в спринте не хватило ему, чтобы перехватить лидерство в общем зачете.

Спад формы у наших ребят не может не отражаться на позициях в Кубке наций - здесь мы сегодня снова опустились на одну позицию, уступив шведам. Теперь наша сборная седьмая. В общем зачете Кубка мира Седнев, несмотря на попадание в очковую зону, все же пропустил вперед Ларса Бергера и Антона Шипулина и теперь находится на пятнадцатой позиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директором по рекламе Одессапогода завтраНикита Джигурда