Оксана БАЮЛОВА (20 января 2011)
«Сокол» обратился за помощью к Януковичу и… «улетел»

«Сокол» обратился за помощью к Януковичу и… «улетел»

«Сокол» сложил крылья? Фото Максима ЛЮКОВА.

Хоккеисты киевского «Сокола» обратились с открытым письмом к Виктору Януковичу, Николаю Азарову и президенту Федерации хоккея Украины Анатолию Брезвину. Клуб находится на грани развала - игроки месяцами не получают зарплату, многие из них оказались в долговой яме. «Просим Вас не оставлять базовый клуб сборной Украины наедине со своими бедами и поспособствовать исправлению ситуации во благо отечественного хоккея. В ином случае концовка сезона 2010/11 окажется под угрозой срыва и заодно международного скандала» - говорится в обращении.

В письме также сообщается, что Федерация хоккея Украины самостоятельно не в силах изменить сложившуюся ситуацию, поскольку ХК «Сокол» принадлежит частным структурам, которые не справляются с обязанностями по выполнению контрактных договоров с хоккеистами.

Сообщение было размещено на официальном сайте клуба, а через несколько часов этот ресурс прекратил свою работу. По некоторым данным, таким образом сотрудники сайта пытаются привлечь внимание к проблемам клуба. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт