Оксана БАЮЛОВА (20 января 2011)
«Сокол» обратился за помощью к Януковичу и… «улетел»

«Сокол» обратился за помощью к Януковичу и… «улетел»

«Сокол» сложил крылья? Фото Максима ЛЮКОВА.

Хоккеисты киевского «Сокола» обратились с открытым письмом к Виктору Януковичу, Николаю Азарову и президенту Федерации хоккея Украины Анатолию Брезвину. Клуб находится на грани развала - игроки месяцами не получают зарплату, многие из них оказались в долговой яме. «Просим Вас не оставлять базовый клуб сборной Украины наедине со своими бедами и поспособствовать исправлению ситуации во благо отечественного хоккея. В ином случае концовка сезона 2010/11 окажется под угрозой срыва и заодно международного скандала» - говорится в обращении.

В письме также сообщается, что Федерация хоккея Украины самостоятельно не в силах изменить сложившуюся ситуацию, поскольку ХК «Сокол» принадлежит частным структурам, которые не справляются с обязанностями по выполнению контрактных договоров с хоккеистами.

Сообщение было размещено на официальном сайте клуба, а через несколько часов этот ресурс прекратил свою работу. По некоторым данным, таким образом сотрудники сайта пытаются привлечь внимание к проблемам клуба. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт