Форвард футбольной сборной Украины выбыл из строя на две недели

Травма, из-за которой форвард "Днепра" Евгений Селезнев был заменен в контрольном матче в понедельник, потребует вмешательства врачей. У футболиста - небольшое повреждение мениска, и завтра в Мадриде ему будет сделана операция. После этого можно будет прогнозировать сроки возвращения Селезнева в строй, пишет официальный сайт днепропетровцев.

К слову, подобная операция была недавно сделана Виталию Денисову. Ожидается, что он присоединится к "Днепру" уже на втором сборе в Испании, который начнется 28 января. В это же время приступит к тренировкам Уча Лобжанидзе, которому на днях была сделана операция на мышцах живота.

Напомним, что наставник национальной команды, Юрий Калитвинцев, сообщил о планах сборной принять участие в турнире на Кипре. Первый матч этого соревнования пройдет менее чем через 3 недели, 8 февраля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт