Киевские динамовцы начали сбор в Израиле, пока без Маграо

Киевские динамовцы начали сбор в Израиле, пока без Маграо

Юрий Семин и его подопечные. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua.
В первой тренировке участвовали 28 футболистов. Отсутствовал только Маграо, которому в связи с температурой предписан постельный режим. По словам Юрия Семина, через два-три дня бразилец присоединится к работе в группе.
 
С первых дней подготовительной работы у Семина наравне с утомительными забегами и тяжелыми физическими упражнениями присутствует немало двухсторонних игр. Причем их формат постоянно меняется, пишет официальный сайт киевлян

 

- У нас отличные условия для подготовки были созданы и в Киеве, и здесь, в Израиле. Единственное, сегодня игроки после месячного перерыва впервые приступили к тренировкам на натуральном покрытии. Возможно, день-два будет определенный дискомфорт, работают другие группы мышц. Но вскоре все войдет в норму. Сегодня первую часть занятия работа была направлена на развитие функциональной готовности: бег, аэробика. А далее последовал комплекс игровых упражнений, преследовавший различные цели, - прокомментировал первый тренировочный день в Израиле наставник команды Юрий Семин.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт