Юрий Семин: Если будем хорошо работать дальше, будет и результат

Юрий Семин: Если будем хорошо работать дальше, будет и результат

Комментарии: 2
Фото:podrobnosti.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин рассказал о том, что почти все его подопечные готовы к зимним сборам, передает fcdynamo.

- Кроме Бадра Эль Каддури все "в строю". Ввиду того, что первые тренировки проводятся на синтетическом покрытии, внесены определенные коррективы. Например, на ней сложно заниматься Гусеву, не рекомендуется Шевченко.

Кроме того, наставник столичного клуба прокомментировал ситуацию с Артемом Милевским. Напомним, несколько дней назад его заметили с сигаретой.

- Вы сами сказали, это было несколько дней назад. Тогда был отпуск, который игроки вправе сами выбирать, как проводит. Конечно, мы с ним будем говорит по этому поводу. Одно могу сказать: перед началом занятий футболисты проходят обследования в докторов, я беседую с игроками. Ни разу за весь период не видел, чтобы Милевский был не в очень хорошей форме. Напротив, у нас Артем на тренировках всегда первый бежит в группе, в первых рядах проводит физподготовки. Так что с этим у него НЕТ никаких проблем. С другой стороны, он неженатый молодой парень, почему ему не сходит с девушкой в ресторан. Он не на сборах, это нормальная ситуация.

Также Юрий Павлович рассказал, что до окончания первого зимнего сбора состав команды меняться не будет.

- Первый сбор мы отработаем этим составом. Дальше будет видно. Селекционная группа работает, есть определенные фамилии. Лично я считаю, что стоит брать только более сильных игроков. А если он будет такого же уровня, как уже имеющийся в нашем распоряжении исполнитель, это будет не усиление, а усреднением команды.

Также Юрий Семин сравним состав прошлого "Динамо" и команду, которая есть сейчас.

- Думаю, отличия есть. Пришли новые игроки. Думаю, сейчас "Динамо" более сплоченная команда, более сильная. Выросла молодежь, получила игровую практику. Это очень радует. Если будем хорошо работать дальше, будет и результат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт