Украинцы провалили биатлонный спринт на этапе в Германии

Норвежец Ларс Бергер выиграл спринтерскую гонку на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. А вот для сборной Украины эта гонка стала настоящим провалом, пишет isport.ua.
 
Ни со стрельбой, ни с бегом наши ребята не справились, после чего можно пенять исключительно на самих себя. Единственный пристойный результат показал Андрей Дериземля, который даже попал в очки. Андрей финишировал на 32-м месте, промазав один раз на первом огневом рубеже. В преследование, за исключением Дериземли, попал только Артем Прима, который уже во второй гонке выглядит значительно сильнее своего брата Романа. 
 
Абсолютно разочаровывающим было сегодня и выступление лидера мужской сборной Украины Сергея Седнева. Да, у Сергея в последнее время явно разладилась стрельба... Седнев промазал дважды на обоих огневых рубежах, и финишировал в итоге 75-м с огромным отставанием по времени.

 

Вся тройка призеров стреляла без промахов. Вслед за Ларсом Бергером на финиш пришел француз Мартен Фуркад. Третьим стал россиянин Иван Черезов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт