Защитник футбольной сборной Украины получил травму

Неприятная новость пришла из тренировочного лагеря "Днепра" в Испании. Вчера на вечерней тренировке травму - перелом пятой плюсневой кости левой стопы - получил Виталий Мандзюк.

Сегодня футболист побывал в городе Мурсия на консультации у доктора Риполя, который в понедельник утром прооперирует Мандзюка. К слову, этот специалист в схожих ситуациях возвращал в строй Рауля, Хаби Алонсо, Кристофа Метцельдера.

По предварительным прогнозам врачей, восстановление Виталия Мандзюка займет полтора месяца, сообщает официальный сайт команды

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.