Тренер "Локомотива":"Алиев душой уже не здесь"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника Александра Алиева, который может вернуться в киевское "Динамо", передает championat.

"Я в Саше заинтересован. Но раз уж переговоры по поводу его перехода в киевское "Динамо" пошли и колесо запущено, то, наверное, решение уже не поменяется. И окончательное решение в любом случае будет за клубами, а не за главным тренером.

В принципе я могу попросить Ольгу Юрьевну Смородскую оставить Алиева, сказать, что игрок мне очень нужен. Но стоит ли это делать, если душой футболист уже не здесь?" - заявил Красножан.

Ранее президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что переговоры о переходе Александра Алиева в киевское "Динамо" продолжаются.

Напомним, что "Локомотив" хочет получить 11 миллионов евро за Алиева.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.