Украинские гонщики установили личный рекорд на ралли "Дакар" Комментарии: 2

Украинская команда SIXT UKRAINE смогла успешно преодолеть 10 спецучасток на ралли Дакар-2011. Украинцы стартовали 53-ми, сообщает сайт dakar.net.ua.  

Но на первой точке наш экипаж появился 13-ым. Далее оставалось только ждать. Вторая точка - удалось улучшить результат - 12. Третья точка - вновь 12 место. На 4 точке немного опустились на 17 место. 5 точка - 11 место. На финиш наша команда пришла с 19 результатом. Никогда украинская команда не подбиралась так близко к 10-ке заводских команд в общем зачете.

Лидер команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук говорит: на самом начале спецучастка мы думали это конец! Но надеялись. Ведь мы так долго к этому шли. 

Сейчас украинский экипаж ведет борьбу на 11 спецучастке ралли. Стартовали наши на 21 позиции, а после двух контрольных! точек поднялись на 6 мест. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт