"Локомотив" хочет получить 11 миллионов евро за Алиева

Московский "Локо" планирует выручить на продаже украинского полузащитника Александра Алиева три миллиона евро прибыли. 

Президент железнодорожников Ольга Смородская лично ведет переговоры с агентами 25-летнего украинского футболиста. Сумма в одиннадцать миллионов евро складывается по итогам нехитрого математического вычисления. Восемь из них - это деньги, за которые "Локомотив" приобрел за трансфер игрока, а три - это та сумма, на которую, по мнению боссов клуба, подорожал Алиев за время игры в России, передают "Подробности". 

Теперь, чтобы получить Алиева обратно, команде Игоря Суркиса и Юрия Семина придется вернуть красно-зеленым уже выплаченные четыре миллиона евро плюс доплатить еще три миллиона.

В "Локомотиве" уже не скрывают факт ведения переговоров с киевлянами, а президент клуба Ольга Смородская заявила, что готова отпустить Алиева в Киев, если будут улажены все финансовые вопросы.

"Локо" еще не рассчитался полностью с киевским "Динамо" за покупку своего лучшего голеодора сезона-2010. Причем, если оставшуюся половину красно-зеленые не выплатят киевлянам до марта 2011 года, Алиев сможет вернуться в Киев совершенно бесплатно. Такой пункт в контракте футболиста есть, и именно это обстоятельство сейчас хотят использовать агенты игрока во время переговорного процесса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт