Кличко: Хэй-настоящий лгун, лгун и еще раз лгун

Кличко:"Хэй-настоящий лгун, лгун и еще раз лгун"

Кличко считает Хэя лгуном.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко рассказал о договоренности о поединке с поляком Томашом Адамеком и сказал все, что он думает о чемпионе WBA Дэвиде Хэе, передает gorodokboxing.

"Предложение от команды Адамека удивительно и боксировать в Польше, на большом и новом стадионе - это как раз то, что я очень люблю. Ведь жизнь не заканчивается, если Дэвид Хэй опять уйдет от поединка со мной. Планета продолжает вращаться и в мире бокса есть другие поединки", - отметил Владимир Кличко.

"Не относитесь к поединку с Хэем, как к исключительному бою. Мне не нужно полгода, чтобы подготовиться к этой встрече. Я всегда нахожусь в форме так или иначе. Мой бой в апреле с Дереком Чисорой является хорошей рекламой для боя с Хэем, ведь они оба британца и оба сильных говоруна. Это хороший вариант раскрутить более значимый поединок", - считает Кличко.

"Дэвид Хэй спрашивает "Как Владимир может боксировать дважды за два месяца, если он в 2009 году выходил на ринг всего один раз"?. Он наверное забыл, что это случилось по его "милости". Я ожидал и полагался на него, и не проводил никаких промежуточных боев. Но в итоге он меня обманул, как потом обманул и Виталия. Я не хочу проходить это опять, потому что я не доверяю этим лгунам Хэю и его тренеру Адаму Буту. Я же не против его поединка с Русланом Чагаевым", - заявил Кличко-младший.

"Хэй постоянно всем рассказывает, что собирается уйти в этом году, оставив большой след в истории бокса. Наверное он собирается оставить воспоминания о "увлекательном" поединке в сверхтяжелом весе из Одли Харрисоном. У него нет никакой истории вообще. Это полная бессмыслица. Он играет на СМИ. Он не уйдет в этом году, посмотрите. С самого начала и до конца он настоящий лгун, лгун и еще раз лгун. Вот вся правда об этом человеке. Он говорит, что он король. Но самого себя нельзя возвести в ранг короля. Люди решают, кто король. Я становлюсь немного эмоциональным, но просто все это смешно", - объяснил украинский боксер.

"На переговорах Хэй ясно сказал, что не хочет боксировать с Виталием, а хочет только со мной. В отличие от него, Томаш Адамек готов выйти в сентябре, как против меня, так и против Виталия. Если же выяснится, что Хэй все-таки сказал хоть где-то правду и уйдет из бокса, тогда он уйдет из сверхтяжелого веса, так и не показав ничего вообще", - подытожил Владимир Кличко.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко и обладателем титула по версии WBА Дэвидом Хэйем практически организован.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт