Кличко: Хэй-настоящий лгун, лгун и еще раз лгун

Кличко:"Хэй-настоящий лгун, лгун и еще раз лгун"

Кличко считает Хэя лгуном.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко рассказал о договоренности о поединке с поляком Томашом Адамеком и сказал все, что он думает о чемпионе WBA Дэвиде Хэе, передает gorodokboxing.

"Предложение от команды Адамека удивительно и боксировать в Польше, на большом и новом стадионе - это как раз то, что я очень люблю. Ведь жизнь не заканчивается, если Дэвид Хэй опять уйдет от поединка со мной. Планета продолжает вращаться и в мире бокса есть другие поединки", - отметил Владимир Кличко.

"Не относитесь к поединку с Хэем, как к исключительному бою. Мне не нужно полгода, чтобы подготовиться к этой встрече. Я всегда нахожусь в форме так или иначе. Мой бой в апреле с Дереком Чисорой является хорошей рекламой для боя с Хэем, ведь они оба британца и оба сильных говоруна. Это хороший вариант раскрутить более значимый поединок", - считает Кличко.

"Дэвид Хэй спрашивает "Как Владимир может боксировать дважды за два месяца, если он в 2009 году выходил на ринг всего один раз"?. Он наверное забыл, что это случилось по его "милости". Я ожидал и полагался на него, и не проводил никаких промежуточных боев. Но в итоге он меня обманул, как потом обманул и Виталия. Я не хочу проходить это опять, потому что я не доверяю этим лгунам Хэю и его тренеру Адаму Буту. Я же не против его поединка с Русланом Чагаевым", - заявил Кличко-младший.

"Хэй постоянно всем рассказывает, что собирается уйти в этом году, оставив большой след в истории бокса. Наверное он собирается оставить воспоминания о "увлекательном" поединке в сверхтяжелом весе из Одли Харрисоном. У него нет никакой истории вообще. Это полная бессмыслица. Он играет на СМИ. Он не уйдет в этом году, посмотрите. С самого начала и до конца он настоящий лгун, лгун и еще раз лгун. Вот вся правда об этом человеке. Он говорит, что он король. Но самого себя нельзя возвести в ранг короля. Люди решают, кто король. Я становлюсь немного эмоциональным, но просто все это смешно", - объяснил украинский боксер.

"На переговорах Хэй ясно сказал, что не хочет боксировать с Виталием, а хочет только со мной. В отличие от него, Томаш Адамек готов выйти в сентябре, как против меня, так и против Виталия. Если же выяснится, что Хэй все-таки сказал хоть где-то правду и уйдет из бокса, тогда он уйдет из сверхтяжелого веса, так и не показав ничего вообще", - подытожил Владимир Кличко.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко и обладателем титула по версии WBА Дэвидом Хэйем практически организован.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт