Светлана ПОЛЯКОВA (12 января 2011)

«Динамо» вышло из отпуска

В Украине почти закончились новогодние праздники, уже почти не слышны звон бокалов, сердечные поздравления и пожелания, страна постепенно входит в привычный график рабочих будней. Не составляют исключение и футбольные команды. Вчера из отпуска вышли динамовские футболисты, но сделали это лишь условно - просто приехали в Киев. Преимущественно это относится к легионерам, которые возвращаются из дальних стран. Украинцы в своем большинстве уже давно на месте. 

Дальний перелет предстояло выполнить южноамериканцам. К слову, среди них первым приземлился в аэропорту «Борисполь» Факундо Бертольо. Чуть позже прибыли самолеты бразильской братии. Также вчера на базе в Конче-Заспе ждали Юрия Семина. На вечер у него запланирован ряд рабочих встреч. На клубной же базе команда соберется только сегодня. После этого игроки отправятся в клинику «Борис», где в течение двух дней будут проходить традиционное углубленное медицинское обследование. В планах Юрия Семина проведение в среду одной тренировки, в четверг - двух. В пятницу и субботу динамовцы также будут заниматься на базе в Конче-Заспе. А уже 16 января команда отправится на первый подготовительный сбор в Израиль, где пробудет до 30-го. Тренер намерен задействовать всех имеющихся в его распоряжении футболистов, а это не менее 30 исполнителей, чтобы определиться с ребятами, на которых он сможет рассчитывать на протяжении сезона.

В Эйлате, где динамовцы будут проводить сбор, запланированы четыре матча. Предварительное расписание уже составлено, но, возможно, по ходу сбора в него внесут изменения:

23 января - сборная Эйлата,

25 января - «Маккаби» Хайфа,

27 января - ФК «Нижний Новгород»,

30 января - ФК «Нижний Новгород». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающим редактором ДонецкисточникДжоэл Эдгертон