Российский футбольный чемпионат уступил украинскому и эквадорскому турнирам

Украинская Премьер-лига занимает десятое место в рейтинге лучших футбольных лиг 2010 года по версии международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). 

Первое место в рейтинге занял чемпионат Испании, вторым стал английский чемпионат, а третьим - итальянский.

Украинский футбольный чемпионат стал лучшим среди всех соревнований в странах бывшего СССР. Российская Премьер-лига в прошлом году заняла 14 место, беларусский чемпионат - 33-е, а молдавский - 38 место. А чемпионат нашего партнера по Евро-2012, Польши, занимает лишь 45 место. Турнир, проводимый в Эквадоре, занял 13 строчку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.